央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东9处公路延长收费期限

发布时间:2011年07月30日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网济南7月30日消息(记者桂园)山东省将延长青岛大珠山等4处收费站和沈海高速烟栖段等5段高速公路收费期限。这一“批复”近日已在山东省政府网站公布。

  根据山东省政府发布的通知,由山东省物价局、财政厅、交通运输厅提交的《关于延长部分公路收费期限的请示》(鲁价费发〔2011〕120号)获得批复。根据规定,延长青岛大珠山收费站收费期限1年5个月;延长国道206昌邑收费站等3处收费站收费期限5年。延长沈阳—海口高速公路烟栖段等4段高速公路收费期限5年;延长沈阳—海口高速公路栖莱段收费期限4年3个月。

  同时,山东省政府要求各部门,要按照国家和省政府有关规定,综合运用法律、经济、行政手段和技术措施,加强道路管理,提高还款比率,保障公路安全畅通。