央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京顺义空港庆八一慰问军人军属

发布时间:2011年07月30日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京7月30日消息(记者李文蕊)2011年7月27日,为庆祝八一建军节,喜迎军人的节日,不忘军人对祖国做出的贡献,北京顺义空港街武装部长及相关人员在八一前夕,带着慰问品对辖区内的老红军及军人军属进行了走访慰问,给他们带去了街道的关怀。

  据悉,几位老红军的年龄均为70周岁以上,年龄最大的已经92岁高龄。在慰问过程中,街道领导与老红军及军人亲属亲切交谈,详细询问了他们的生活和工作情况,嘱咐他们要保重身体,在生活上有什么困难可以随时和街道联系,街道都会尽力帮助。街道领导还表示,正是老红军和解放军官兵的无私奉献,老百姓才能享受今天和平、幸福的生活,他们对国家的国防事业和军队建设的贡献值得赞扬,对军属所作的特殊奉献也表示了感谢。军属们也纷纷表示感谢党和政府的关心,一定叮嘱自己的亲人在部队好好表现,鼓励他们努力工作,安心部队建设和生活,争取在部队创功立业,为祖国的国防事业做出更大的贡献。