央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南威信发生一起命案 犯罪嫌疑人当晚落网

发布时间:2011年07月30日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网昭通7月30日消息(记者陈鸿燕)云南省昭通威信县高田乡发生一起命案,致2人死亡3人受伤,威信县公安局接到报案后,派出民警火速赶赴案发现场开展工作,当晚将犯罪嫌疑人童某某抓获。

  案件发生后,在昭通开会的威信县委书记龙进、县人民政府县长吕磊立即作出指示:一是要全力抢救伤员;二是要立即开展案件侦破工作;三是要妥善处理好善后事宜。威信县委副书记姚勇,县委常委、政法委书记白孝华,县委常委、宣传部长熊兴兰,副县长、县公安局长何国荣,县人民检察院检察长王建雄,县公安局政委余发鹏等领导立刻赶往案发现场指导开展相关工作。

  警方初步调查,7月27日,高田乡坡上村万家沟村民小组的童某某与本村民小组的邹某某发生口角纠纷,童某某便产生报复邹某某的念头。28日18时许,童某某从家中持一砍柴刀到邹某某家中,见邹某某不在家,便将邹某某的婆婆夏某某、女儿赵某某砍死,将邹某某的儿子赵某砍伤,并将在邹某某家中玩耍的赵某某和闻讯赶来制止的邹某砍伤。

  目前,犯罪嫌疑人童某某已被公安机关控制,伤者已送往县人民医院进行救治,案件正在进一步办理中。