央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国大暴雨已致71人死亡或失踪 一名中国人遇难

发布时间:2011年07月30日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  视频:强降雨已致韩国62人遇难 包括一名中国公民 来源:中央电视台

  中新网7月30日电 据央视新闻报道,自7月26日下午以来,韩国的强降雨天气已经造成62人死亡9人失踪。中国驻韩国大使馆消息称,在这次大暴雨当中,有一名中国公民在27日的泥石流事故中遇难。

  据悉,这次韩国暴雨还造成山体滑坡、河水泛滥等事故,人员伤亡为历次水灾之最。

  中国驻韩国大使馆消息称,在这次韩国大暴雨当中,有一名中国公民在27日的泥石流事故中遇难。另外据当地气象部门预报称,31日晚上首尔等地可能会再降暴雨,使馆方面已经向当地华人和来韩国旅游的中国公民发出了相关的安全警示。