央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:土耳其总参谋长及海陆空三军统帅集体辞职

发布时间:2011年07月30日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据土耳其国家电视台TRT报道,土耳其总参谋长厄舍克·科沙内尔及海陆空三军统帅7月29日集体向总理府提交辞呈。这是厄舍克·科沙内尔2010年7月16日在安卡拉的资料照片。 新华社/路透

  据土耳其国家电视台TRT报道,土耳其总参谋长及海陆空三军统帅29日集体向总理府提交辞呈。

  现年66岁的土耳其总参谋长厄舍克·科沙内尔表示,他的辞职是出于一种需要,海陆空统帅们表示他们已向总理府提交了辞呈,申请退休,但并未说明原因。 去年8月9日,土耳其总统居尔批准任命时任陆军司令厄舍克·科沙内尔为土耳其总参谋长。科沙内尔曾任塞浦路斯北部土耳其族控制区土军司令、土耳其副总参谋长和宪兵司令。