央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《地下城守护者OL》黑人镰刀魔对阵白人特警

发布时间:2011年07月30日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年一度的中国游戏业盛会ChinaJoy(简称CJ)如期在上海召开,网龙公司首次携《地下城守护者OL》(简称DKOL)参展。由于《地下城守护者OL》独特的展台风格,吸引了众多玩家的关注,同时也有不少Coser、媒体朋友前来围观。在7月28日下午,在《地下城守护者OL》展台出现了3位身穿特警军服手持冲锋枪的白人,在DKOL展台逛过后,意外的在《地下城守护者OL》史上最大纯手工周边镰刀魔下遇到了手持镰刀的《地下城守护者OL》黑人cos与SM女王。

  而脱离了镰刀魔与SM女王控制的特警们,却又被《地下城守护者OL》霸气四射的王座给完全迷住了,不由自主的上前留影。但没想到的是,在他们想要作为主角留影的时候,却被众多《地下城守护者OL》展台的玩家们当成了自己背景。而最先冲上去的,就是在网络上极其出名,被称为第一声优拥有傲人F罩杯的小孽。