央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《地下城守护者OL》 cj首例大型周边拍卖

发布时间:2011年07月30日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月28日,中国游戏行业盛会ChinaJoy(简称CJ)在上海如期召开。以“Evil is good”为口号的《地下城守护者OL》(简称DKOL)首次大规模出席CJ。在《地下城守护者OL》展台上,最为引人瞩目的当属那拉风至极的镰刀魔王。

CJ《地下城守护者OL》展台

  不过,看到才是开始,在开始第一天,就有风声传出,《地下城守护者OL》官方将在CJ结束后,对镰刀魔王进行拍卖。如此出人意料的举动,也只有崇畅“特立独行、尽情发泄”的《地下城守护者OL》才能做出来。

《地下城守护者OL》魔王

  据了解,拍卖是在淘宝上选择一家店铺来作为拍卖地,而起拍价格也是惊人的1元起拍。

拍卖店铺

  关于史上最大“全手工”周边—镰刀魔

  镰刀魔是《地下城守护者OL》由玩家扮演的地下城城主的角色,而此次CJ,网龙公司则把它从游戏中还原到了现实,配合游戏场景布置的展台,霸气十足。而这雕像,也是用纯手工打造的,可以说是史上最大“全手工”制作周边了。

制作流程图一

制作流程图二

制作流程图三

制作流程图四

制作流程图五

制作流程图六

制作流程图七

制作流程图八