央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南宁远县政府网遭黑客攻击要“停车位”(组图)

发布时间:2011年07月30日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宁远县人民政府网遭黑客攻击时截图

宁远人民政府网遭黑客攻击截图

  “还是往常一样去宁远政府网看新闻,今天突然打开访问的时候黑屏、弹出一个对话框‘现在打下我的广告,大家有事情联系……’这样的字样。”

  7月30日上午11:57,网友“fan7421436”在红网论坛发帖称,湖南宁远县人民政府网被黑客攻击了。

  12:43,记者打开宁远县人民政府网,发现网友发帖情况属实。网站的网页已经变成黑色,写下了15行字。

  这位网友的留言称:“有件事情想和你谈谈……你在主要的街道……却又不设置车位,我们去办事什么的,停哪里啊……你懂的,可以联系我,听听我们老百姓的意见……”

  此网友还留下了联系方式,称“有事情联系”。随后,记者“按图索骥”,加对方留下的QQ号码,但未获回应。在其百度空间里,也未发现有其他讯息。

  13:10,记者致电宁远县委办值班室电话,对方回复称:“政府已经知道这事了,已经在处理了。”

  13:19,宁远县人民政府网已可以正常打开。(记者 喻向阳)