央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公安边防大运安保深圳誓师

发布时间:2011年07月30日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《人民日报海外版》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来自公安部边防局消息,公安边防部队大运安保誓师大会今天在深圳盐田港举行,这标志着大运边防安保工作转入实战阶段。国家大运安保协调小组、公安部边防局、广东省公安厅、广东边防总队、福建边防总队等有关人员以及参战官兵共600多人参加了誓师大会。

  据悉,大运会期间,广东边防总队担负大亚湾海上赛区、开幕式场馆周边及边防辖区管控和粤港边界管理等安保任务。为确保安保工作万无一失,该总队强化陆海反恐演练。与此同时,为执行大亚湾海上赛区安保任务的船艇配备了GPS卫星定位仪、雷达等先进导航和通讯设备,大大提高了部队的快速反应能力。(陈劲松、马云龙)