央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年北美亚洲小姐18位佳丽拜会美国华文媒体

发布时间:2011年07月30日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为各参选佳丽拜会星岛日报时,与许伟文主席、星岛梅建国总裁合影。

  中新网7月30日电 据美国《星岛日报》报道,参加2011年北美亚洲小姐竞选总决赛的18位佳丽,27日上午在北美亚洲小姐竞选委员会主席许伟文率领下拜会星岛日报,受到该报行政总裁梅建国,广告市场经理萧洁莹的热烈欢迎。

  梅总裁曾分别应邀在旧金山,芝加哥及纽约区的初赛中担任评审,因此多名入选佳丽都是经梅总选出,可谓慧眼识英雌。他说:能晋入总决赛并非侥幸,能与众佳丽一同角逐亚洲小姐后冕亦是一个缘分,希望各佳丽均能以一个平常心去面对。好好利用这个集训机会、充实自巳,多交朋友。