央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张震岳耍酷无聊天只唱歌 与热狗合唱默契(图)

发布时间:2011年07月30日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为台湾歌手张震岳

  中新网张家口7月30日电(罗攀) 2011张北草原音乐节29日在河北张家口拉开帷幕。许巍、Mc HotDog(热狗)、组合反光镜、脑浊等人登台轮流为乐迷献上激情表演,让乐迷们的情绪也瞬间高涨。张震岳在乐迷千呼万唤中亮相,在演出中他连唱8首歌却全程无一句聊天话语,而他与好友热狗的合唱更是“珠联璧合”、默契十足。

  张震岳只唱歌酷劲十足

  张震岳当晚有点“姗姗来迟”,歌迷们因为等待时间过久,早已显现出不耐烦情绪,纷纷朝舞台呐喊“张震岳”。等到张震岳以一身黑衣佩戴黑帽、墨镜出场时,观众群中便开始响起了热烈的呐喊声与掌声。

  张震岳在当日演出中自始自终都没有与乐迷互动,甚至连一句打招呼的话都并未说出口。上台后的他依旧保持自己沉默的本色,环顾四周后便与台上伴奏开始表演起来。看得出来,他似乎不管其他,只想用音乐来“说话”。两首歌曲之后,张震岳终于唱起了自己经典的歌曲《爱的初体验》,此曲再次引爆现场气氛,乐迷们伴着熟悉的旋律齐声合唱,彻底被这首歌曲征服了。

  Mc HotDog表演“压箱宝”歌曲

  一曲完毕,张震岳的好友,歌手Mc HotDog(热狗)唱着嘻哈音乐登台,与张震岳同场而歌,两人默契十足,表演更可谓是“珠联璧合”。当晚Mc HotDog也佩戴墨镜与棒球帽,颇为帅气。

  唱完歌的Mc HotDog对着台下乐迷说:“这次是我第一次来北方参加这种大型演出,所以我要把我的‘压箱宝’拿出来。”话音刚落,音乐响起,Mc HotDog唱起了自己的经典饶舌歌曲《差不多先生》。

  最后,Mc HotDog下台后,张震岳怀抱吉他,唱起了自己广为传唱的抒情歌曲《爱我别走》、《路口》、《思念是一种病》、《再见》,引发众乐迷情绪激昂,吉他大合唱,他们随音乐在台下随意蹦跳,也足以证明张震岳的强大号召力。