央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甘肃下月公选“70后”副厅级官员

发布时间:2011年07月30日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网兰州7月30日消息(记者张孝成):8月1日起,甘肃将在全省公开选拔10名“70后”副厅级官员。这批官员将担任相关市(州)的行政副职。

  据了解,参加选聘人员必须是1970年1月1日以后出生的,具有全日制大学本科及以上学历,在省市县党政机关、企事业单位任正(处)县级领导职务满1年以上和任副县(处)级领导职务满4年以上的干部。

  本次选拔活动采取个人自荐和组织推荐相结合的方式报名,报名时间从8月1日开始,8月10日截止。

  这是甘肃省第三次面向全省批量选拔副厅级干部。此前,甘肃公开选拔30名县(市、区)党政领导班子正职和副职工作已进行完笔试和面试。