央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽足四大外援集体复出 马林称赞恩朗坐拥两大优势

发布时间:2011年07月30日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:《辽宁日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超联赛短暂休战,这给辽宁宏运足球队提供了难得的调整时机——外援伤病明显好转,金裕晋已然归队,戴恩和库玛的伤势已基本痊愈,奥托的腹泻也得到了及时治疗,特别是新近加盟的恩朗,已经迅速融入球队!

  目前在辽宁队阵中,除了杨旭、于汉超正随国家队征战世界杯预选赛,主力后卫杨善平因伤回大连休养外,其他队员已经开始系统训练。 7月初因膝伤回韩国治疗的外援金裕晋目前已然归队。虽然膝盖上还缠着绷带,但金裕晋仍然参与了球队内部的对抗训练。

  在辽足五大外援中,通过二次转会窗口引进的喀麦隆籍前锋恩朗最受关注。与去年在上海申花队效力时的发型不同,恩朗满头的马尾辫已经剪掉,取而代之的是一头短发,并且被染成了白色。

  短短几天时间,恩朗已经和队友“打成一片”,以“短平快”的速度融入球队,不少队员对这个大个子充满好感。 “恩朗十分活跃,大家都很喜欢他。 ”一辽宁队主力队员表示。 “技术和能力都不错,但是与球队的磨合还不够。 ”谈及高中锋恩朗,辽宁队主教练马林直言。

  7月31日,辽宁队将在主场迎战江苏舜天队。在本赛季双方首回合较量中,辽足曾在客场1∶0战胜江苏队。而从目前的积分排名来看,辽宁队的整体实力也要高出江苏队一筹。尽管曾在客场力擒对手,但马林依然不敢轻敌,“本赛季中超很难打,因为各队的实力十分接近,不到比赛结束,谁也不知道结果如何。 31日主场作战,我们决不能轻敌,必须充分准备。 ”