央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧足联对穆里尼奥减刑 2场停赛缓期执行罚金不变

发布时间:2011年07月30日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

欧足联官网截屏

  人民网7月30日电 北京时间7月30日凌晨,欧足联宣布接受皇马俱乐部对主帅穆里尼奥停赛的上诉申请,纪律委员会对皇马以及穆里尼奥在上赛季欧冠半决赛后的违规行为处罚进行了修改,将原有的停赛5场中的4场立即执行改为3场,三年缓期1场则相应更改为2场。欧足联保留了对穆里尼奥的5万欧元及对皇马俱乐部的2万欧元罚款。

  在今年4月27日和巴萨的欧冠半决赛赛后,皇马主帅穆里尼奥新闻发布会上攻击主裁判罚不公,并对第四官员恶语相向,该行为事后遭到欧足联严惩。欧足联开出大罚单对穆里尼奥处以停赛5场的处罚(其中第5场缓期3年)并处罚5万欧元现金。

  皇马俱乐部提出上诉,经欧足联纪律委员会和申诉受理机构进行了听证会后,在当地时间7月29日作出新的判决,欧足联宣布穆里尼奥停赛场次总数不改,但他的停赛从4+1改为3+2,也就是说欧冠停赛连续3场,但后2场停赛将在3年后缓期执行以观后效。实际上,穆里尼奥上赛季欧冠已经停赛一场,也就是说只有本赛季欧冠小组赛前两场比赛还要停赛。

  按照规定,皇马主帅在10天内仍可以向体育仲裁法庭提起上诉。