央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

再现武侠经典 完美世界2011CJ金庸专场开启

发布时间:2011年07月30日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  再现经典,江湖豪气冲天,震撼开启,完美世界2011ChinaJoy金庸专场谁与争锋?转眼间,2011ChinaJoy的日程已经走到了第三天。还没褪尽对圣斗士专场的全部热情,金庸专场的江湖豪情已经快速蔓延了,完美世界将重现经典,为广大玩家打造一场武侠与时尚共存的金庸专场!

  金庸专场由上午的倚天专场和下午的笑傲专场组成。两个专场的所有内容都是围绕完美世界的两部大作新作《倚天屠龙记》和《笑傲江湖》而精心准备的,势必震撼2011ChinaJoy全场,让完美世界继续占据广大玩家心中的王者地位!

完美世界ShowGirl闪亮登场

完美世界最美ShowGirl手握《倚天屠龙记》同人小说

完美世界展台人气极高

  上午9点30分整,完美世界的美女ShowGirl与迷人模特亮相展台,吸引了众多的玩家,抹杀了无数菲林,完美世界台下人头攒动,人气急速攀升。在主持人简单介绍了《倚天屠龙记》的游戏形式之后,乐队、街舞的造势表演再次在完美世界激情展开。

青空乐队激情助力完美展台

  在12名神秘Coser现身舞台后,主持人与现场玩家展开了一系列的有趣活动。此外,《倚天屠龙记》的兵器架展示吸引了大量玩家的注意。

  为了迎接《倚天屠龙记》8月18日不删档内测,完美世界还举行了工会入驻《倚天屠龙记》签约仪式,“金庸十四部,倚天最江湖”的口号在完美世界展台响起,铁杆玩家纷纷呼应。众多完美世界的铁杆玩家表示,对《倚天屠龙记》这部武侠巨制网游充满了期待,大家相约在8月18日,不见不散!

《倚天屠龙记》兵器架

  下午《笑傲江湖》专场也将隆重启动!完美世界将带来一系列精彩内容,Cosplay、公会活动等将为玩家带去惊喜与欢乐。《笑傲江湖》4大经典Coser将带来精彩表演,欢迎广大玩家前来完美世界展区一睹风采!

  在前几日的展会中,《笑傲江湖》全景沙盘吸引了所有人的驻足。《笑傲江湖》全景沙盘完整再现了游戏中的恢弘场面,制作精良、精益求精,每一个细节都浓缩着完美人的智慧,每一个角落都饱含着完美人的汗水。在场玩家均为其震撼,纷纷在沙盘前合影留念。

《笑傲江湖》全景沙盘气势磅礴

《笑傲江湖》全景沙盘细节图

  金庸专场作为完美世界参展2011ChinaJoy重力打造的专场之一,受到了玩家的热切关注与大力支持。由此,我们可以预见,由金庸武侠巨制改编的《倚天屠龙记》和《笑傲江湖》势必给全球玩家带去无限惊喜!让我们共同期待吧!