央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“洛坦”进入北部湾 美兰国际机场航班恢复正常

发布时间:2011年07月30日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月29日下午17时40分,强热带风暴“洛坦”在海南省文昌市铜鼓岭以北地区登陆,中心最大风力达10级,海南东部沿线普降暴雨,海边掀起大浪。中新社发 骆云飞 摄

  中新网海口7月30日电(付美斌 李静)今年第8号强热带风暴“洛坦”30日2时40分前后进入北部湾东部海面,海口美兰国际机场当日10时解除强热带风暴警报,受“洛坦”影响的航班次恢复正常,预计今日补班52个航班次。

  今年第8号强热带风暴“洛坦”29日17时40分在海南文昌市龙楼镇沿海登陆后,一路西行。据气象部门最新监测数据显示,“洛坦”将以每小时15公里左右的速度向偏西方向移动,强度有所增强,并将于30日傍晚到夜间在越南北部沿海再次登陆。

  随着“洛坦”的远去,海口美兰国际机场30日全天将执行航班241个航班次,其中补班52个航班次,其中进港38个航班次,出港14个航班次,出港航班主要涉及北京、武汉、广州、杭州、重庆、南宁等城市。目前机场风力及降雨等气象条件符合航班起降要求,工作人员正加班加点开展旅客输送的各项保障工作。(完)