央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

直击CJ现场《玄武》武侠风获美女青睐

发布时间:2011年07月30日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每年CJ,那些活跃在各大展区Showgirl都是人们争相热议的焦点。在今年的CJ现场,中青宝的Showgirl们可是备受关注。鼎力助阵现场Showgirl们气质非凡,火爆的热舞带来夏日里一份别样的激情。闪亮登场的《玄武》异军突起,江湖侠女武侠风造型备受美女青睐,在CJ现场展现出别样的清新风情。

靓丽Showgirl

美女云集

  在中青宝展区,2011CJ最美Showgirl沙丹妮,百变女王马诗雨,青春靓丽的曹妍琳,天生丽质的汤美玲等数十位魅力非凡的Showgirl在现场与玩家展开亲密互动,亲身演绎新颖独特的艺术彩绘。惹火的抹胸装扮,加上激情四射的火爆热舞,中青宝的Showgirl们受到了游客们的热情追捧,成为CJ现场一道靓丽的风景线。

美女游沙漠

飒爽英姿

  而《玄武》红颜美女们以清雅而不媚俗,美丽而不妖艳的飒爽英姿,演绎了江湖侠女们的别样风情。一身前卫与传统并进、复古中透出时尚的清新造型更是惊艳全场,备受美女的青睐。

  “我也喜欢这个游戏里精美的服饰,不仅可以身穿原汁原味的传统古装,还可以切换显示各色的时装、配饰,自由搭配风格不一、极富个性化的造型。尤其是时装,更是既有古装的味道,又有新潮的感觉。”现场试玩的美女优优这样说道。

火爆现场

全新造型,激情热舞

  CJ盛会精彩纷呈,美丽侠女引爆火热激情。相约《玄武》,与个性侠女一起百变造型闯江湖,一起大战新武侠,体验《玄武》带来的无限激情。