央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大树在狂风暴雨中倒下砸坏数间平房 事发南宁市

发布时间:2011年07月30日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

树木倒下后压坏了平房和三轮车,市民通行受阻。记者 苏华摄

  南宁讯 (记者苏华)7月29日下午5时许,在南宁市边阳街与义忠街路口,一棵大树在狂风暴雨中倒下,砸坏了旁边数间平房,一辆拉水果的三轮车被卡在树下动弹不得。事故没有造成人员伤亡,但对这一带的市民出行造成一定影响。

  记者在现场看到,这棵倒下的大树直径约50公分,高15米左右,倒下后砸中一墙之隔的平房,部分墙体也被砸碎。同时,树干还跨过平房“躺”在马路上,阻碍了市民的出行。

  市民柯先生说,当时他正在厨房内做饭菜,突然听到一声巨响,接着厨房的石棉瓦被树干砸穿,并砸坏身旁的锅头,柯先生则侥幸躲过。拉水果的三轮车夫则说,由于天下大雨,他把车停在平房的围墙边,以为大树底下好躲雨,没想到偏偏被树砸坏了车,若不是躲得快,被压的就是自己了。

  傍晚6时,园林部门的工作人员来到现场,将树木锯开,道路恢复正常通行。