央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南外侨办部署河南承接产业转移邀商工作

发布时间:2011年07月30日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网郑州7月30日电(范晨光)从河南省外侨办获悉,日前,河南省外侨办召开了2011年河南省承接产业和技术转移合作交流洽谈会筹备工作动员部署会,外侨办主任朱清孟作重要讲话。

  他强调指出,此次洽谈会是今年招商活动的重头戏,省委、省政府高度重视。这是中原经济区建设上升为国家战略的大背景下,我省招商引资为主线,全面实施开放带动主战略,推动全省经济社会又好又快发展的一项重要举措。作为此次活动的承办单位,省外侨办一定要全力支持配合落实洽谈会组委会的工作。

  为此他要求,此次邀商,一是要注重规模,在邀请对象的数量上下功夫;二是要注重层次,在邀请对象的质量下功夫;三是要注重实效,在邀请对象的合作项目上下功夫。(完)