央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国驻墨西哥使馆举行“八一”建军节招待会

发布时间:2011年07月30日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(记者 于昕怡):中国驻墨西哥使馆29日举行“八一”建军节招待会,庆祝中国人民解放军建军84周年。

  中国驻墨西哥国防武官金绍元大校在招待会上向来宾致辞,介绍了我军建军、发展和现代化建设取得的成就和中国的国防政策。金绍元表示,进入21世纪第二个十年,中国将继续坚持走和平发展道路,奉行独立自主的和平外交政策和防御性的国防政策,统筹经济建设和国防建设,在全面建设小康社会的过程中,实现富国和强军的统一。金绍元表示,随着中墨两国关系的不断发展,中墨两军在各领域的交流和合作也不断增强,并取得了丰硕的成果。在双方的共同努力下,中墨两军和两国的友好合作关系必将取得更大的发展。

  中国驻墨西哥大使曾钢、墨西哥国防部代表、各国驻墨武官、在墨中资机构、驻墨媒体代表以及华人华侨约200人出席了招待会。