央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梦天堂CJ现场第五种族MOON与玩家互动

发布时间:2011年07月30日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  被魔兽玩家称作“第五种族”的韩国竞技天皇MOON首次参加CJ展,现身梦天堂展台与玩家激情互动。引来大批粉丝驻足围观,MOON也对中国粉丝的热情十分欣慰,觉得中国的竞技玩家是最棒的。

  魔兽争霸一直是竞技玩家热捧的游戏,而谁成为世界冠军,必然是世界竞技玩家关注的焦点。素有“暗夜流,第五种族之称的超级竞技选手MOON,首次代表韩国余美德参加CJ展会,众多粉丝闻风而动,涌向梦天堂网络的展台,一睹大神风采。

  下午MOON出现在梦天堂展台,玩家远远听见梦天堂广播中喊道“moon”的名字,就飞奔过来,都想在第一时间目睹大神的风采。MOON也非常谦和与现场玩家进行了互动,现场主持人提出了关于MOON的五个私人问题,并请五位玩家回到,由于都是MOON的私人问题,主持人以为并不容易,谁知道现场到处都是MOON的铁杆粉丝,再难的问题也没能难道粉丝,不仅获得了MOON亲手送出的梦天堂周边,更是与偶像进行了一次亲密接触。

梦天堂展台

MOON与玩家互动

处都是MOON的铁杆粉丝

  MOON表示,CJ期间,每天都会来梦天堂展台与玩家进行互动!