央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《降龙之剑极致版》提创意送巨额大奖

发布时间:2011年07月30日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我的地盘听我的,你的游戏你做主!现在就让游戏因你的灵感,而与众不同!

  无聊、无趣、无奈....。.您是否对我们的游戏有太多的抱怨呢?现在机会来了,加入完美世界旗下2D革新网游《降龙之剑极致版》的玩家创意活动,写剧情、编任务、设计副本和NPC……亲手打造你心目中最棒的《降龙之剑极致版》。让所有玩家的游戏体验,因你的灵感而更加精彩!参与活动还有机会获得精美奖品哦!最后一个周末啦,抓住机会哦!

  《降龙之剑极致版》完整客户端下载地址

游戏画面

  赶快加入我们的活动,成为快乐而又幸运的《降龙之剑极致版》玩家吧!精彩活动,金声玉振,一触即发!!

  活动时间:

  7月15日9:30-8月1日24:00

  活动内容:

  剧情、任务、副本、NPC……我们需要您的创意。只要是和《降龙之剑极致版》有关的内容创意都可以直接回帖到本主题中参与活动,您将有机会通过评选获得我们的精美奖品,甚至有机会加入我们成为真正的游戏制作!

  《降龙之剑极致版》游戏创意 大奖征集活动地址

游戏截图

  散文、诗歌、小说、漫画……一切文字或图片形式都可以,只要你有好的想法,这里天马行空任你驰骋!

  活动奖品:

  1.如果您的创意足够优秀,我们将与您联系沟通,您将有可能获得完美世界公司的面试邀请,有机会成为真正的网络游戏制作或运营人(没有人数上限,只要你的想法足够优秀!)。

  2.评选获得第一名的玩家将获得价值499元的《降龙之剑极致版》周边大礼包一份。

  3.前五名的获奖玩家均可以获得《降龙之剑极致版》点卡一张。

精美画面

精美截图

  《降龙之剑极致版》现已开启全新开启双线服务器【龙争虎斗】,六大活动百万豪奖,全新主线任务,等你来战!