央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国广交会推介会首次在白俄罗斯举办

发布时间:2011年07月30日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第110届中国进出口商品交易会(广交会)推介会29日在白俄罗斯明斯克举行,白贸易部、工商会和企业界代表100多人出席。

  中国进出口商品交易会副秘书长刘建军在推介会上说,中白两国贸易近几年迅猛发展,双边贸易额去年达到21.57亿美元,同比增长72%。他说,白俄罗斯是独联体地区经济发展水平较高的国家之一,欢迎白俄罗斯企业利用广交会的平台开拓市场、寻找合作伙伴。

  白俄罗斯工商会代表奈多维奇在接受新华社记者采访时说,白俄罗斯企业对参加广交会很感兴趣,欲利用参展的机会了解中国的原材料市场,在中国进行采购。白俄罗斯电机厂代表罗曼诺夫说,他去年参加过广交会,广交会的规模之大、商品种类和数量之多令他感到很震撼。

  广交会始于1957年,每年春秋两季在中国广州举办,第110届广交会将于今年10月15日至11月4日举行。(记者孙萍)

搜索更多白俄罗斯 广交会 的新闻