央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《地下城守护者OL》清纯showgirl变装SM女王

发布时间:2011年07月30日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年Chinajoy游戏展

  7月28日,第九届中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(简称Chinajoy)在上海全面开启,各路厂商披挂上阵,上演一出出华丽大戏,网龙携旗下《地下城守护者OL》(简称DKOL)强力登陆,黑红色掉立时吸引了无数媒体和玩家的注意力。DKOL以其欧化的风格,痛快作恶的背景和“Evil is good”的理念,在Chinajoy上刮起了一阵邪恶飓风。

  历届Chinajoy展会,靓丽清新、纯美脱俗的Showgirl都是玩家和媒体的一大看点,DKOL展区也不例外。然而DKOL却剑走偏锋,誓要用邪恶占据全场,将清纯Showgirl变身**女王。其实“男人不只有一面”放之于Showgirl同样适用,我们就来“刮目相看”,Showgirl邪恶大变装吧。

  清纯PK热辣!?我只能说,清纯诚可贵,热辣价更高,若为邪恶故二者皆可抛!

  背景音乐竟然是《脱掉》,一旦接受了这种设定也挺带感的吗?

  Showgirl们展开了激情大变装,正所谓“一幕障目,不见峥嵘”,但是曲线让人能感觉美要挺才好。白色帷幕后的女体逐渐褪下身上的衣衫,玩家们在白色幕布前驻足,想,想,想,想而入非非。

  女主持人跑去幕后检查,台下大喊:颜色,颜色。

  “上还是下?”

  “下看不清楚,上是白色的呦!”

  “T,是T!!!”

  劲爆CJ才刚刚过去1天,你却已经能体会到《地下城守护者OL》的作恶意志开始蔓延,在“女体改造”之后,还会有哪些精彩内容上演呢?我们将与玩家们共同关注,拭目以待。