央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南淮滨侨联牵线企业 8000万元投资家乡

发布时间:2011年07月30日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网信阳市7月30日电(范晨光)记者从信阳市获悉,近日,淮滨县侨联积极参与招商引资工作,促成香港海晟国际集团有限公司来淮滨县投资8000万元。

  经过淮滨县侨联积极联系,淮滨县委统战部副部长、淮滨县侨联主席随同淮滨县统战部招商引资团、淮滨县国有农场与香港海晟国际集团有限公司在香港进行了洽谈,通过双方的共同努力,最终达成协议,海晟集团同淮滨县国有农场合作实施高效农业开民项目,投资8000万元,种植万亩中草药及高效农作物,并进行农副产品深加工。双方在税收、用水、用电等方面进一步进行磋商,计划在今年9月签约。

  据了解,香港海晟国际集团成立于1999年,是一家综合性较强的国际商贸集团,主要产品有汽柴油、工业燃料油以及化工原料等。(完)