央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑山战胜德国 两队分列世锦赛男子水球七八位(组图)

发布时间:2011年07月30日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黑山队员四名队员同时奋力护球(摄影 于希)

黑山队破门成功(摄影 于希)

两队争球(摄影 于希)

  国际在线报道(记者 于希):在30日上午进行的国际泳联世界锦标赛男子水球7、8名决赛中,黑山队最终以8比5战胜德国队。至此,本届世锦赛男子水球7、8名座次排定,赛前被广泛寄予厚望的黑山队最终只能位列第七,德国第八。

  黑山共和国刚刚于2006年宣布独立,本次世锦赛只参加男子水球这一个项目,因此,这支队伍可谓是本次男子水球赛场上最年轻的一支国家队。该国水球协会秘书长德阳 阿季奇在赛后接受本台记者采访时表示,虽然原本赛前制定的进入四强、拿到明年伦敦奥运会入场券的目标没能实现,但在接下来的奥运会预选赛上,黑山国家队仍将全力争取前往伦敦参赛的机会。