央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华谊王中军豪宅曝光 内部装饰奢华名画扎堆

发布时间:2011年07月30日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:《华西都市报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

相关新闻:

  四川在线-华西都市报7月30日报道 王中军的油画收藏主要集中于艾轩、杨飞云、王沂东、袁正阳这样的当代名家。方力钧和曾梵志等当代艺术家的画作他同样有所涉猎。除了架上绘画,他对雕塑兴趣也很大。

  昨日,某艺术网站挂出了一组华谊老总王中军豪宅的照片,包括2层欧式小别墅、豪华的古希腊风格室内泳池,最让人瞠目结舌的是,他家里的任何一个角落都能看到当红油画家的名画,用他的话说就是:“到目前为止,我收藏杨飞云的油画最多,有十多幅;艾轩的也有十来幅;王沂东的有五六幅 ”华西都市报记者向华谊兄弟一位人士求证了这组照片的准确性,此人还说:“王总喜欢收藏名画,基本上全公司的人都知道。”