央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中巴财金分委会第二次会议在巴西举行

发布时间:2011年07月30日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年7月29日,中国―巴西高层协调与合作委员会财金分委会第二次会议在巴西利亚举行。财政部副部长刘建华和巴西财政部副部长科曾迪共同主持了会议。 驻巴西大使邱小琪以及中国财政部、人民银行、银监会等部门负责人,巴西财政部、中央银行、外交部等部门负责人出席了会议。

  会上,双方就两国宏观经济形势和政策、多边财经合作和双边金融合作等议题深入交换了意见,达成了重要共识。双方认为,财金交流与合作是两国经济关系的重要组成部分。双方进一步加强财金交流与合作,不仅有利于两国经济发展,也有利于维护地区及全球经济的稳定和繁荣。双方将充分利用财金分委会这一平台,推动两国财金合作取得更多积极成果,促进中巴战略伙伴关系实现新的飞跃。