央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7岁女孩与卖瓜父母露宿街头 深夜被人抱走污辱

发布时间:2011年07月30日 12:03 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月29日下午,经过六天六夜的全力侦破和一千多公里的跨省追捕,郑州警方在广东省中山市将7月23日凌晨在郑污辱七岁卖瓜小女孩的犯罪嫌疑人马某(男,35岁,河南驻马店人)成功抓获。 7月23日凌晨,一对瓜农夫妇带着7岁的女儿露宿在一家银行门口。半夜醒来,孩子的母亲突然发现女儿不见了。一夜寻找无果,直到第二天早上,孩子才被好心人发现送到了派出所。可怜的孩子遍体鳞伤、已遭遇性侵害。

  该案发生后,郑州警方高度重视,当天便成立专案组全力开展侦破,迅速锁定犯罪嫌疑人马某。当了解到马某已逃往广东后,专案组立即组织侦查员火速赶赴广东实施抓捕。侦查员先后辗转广州、中山、顺德等地,最终于7月29日下午15时30分,在中山市南头镇将马某抓捕归案。

  经审讯,马某对作案事实供认不讳,等待他的将是法律的严惩。(记者 郭俊华)