央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子偷央视新址废电缆 当晚即被抓 获拘役6个月

发布时间:2011年07月30日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无业女子袁某进入央视新址内,偷得电力电缆25公斤。记者昨天获悉,朝阳法院以盗窃罪判处袁某拘役6个月。

  袁某现年48岁,是四川来京人员。今年3月28日下午,她私自进入位于朝阳区呼家楼中央电视台大楼B座内,偷得废矿物绝缘电力电缆25公斤。当晚,她找来黄某(另案处理)将这些电缆从呼家楼转到朝阳区崔各庄乡某村废品站,正要出手时被抓获。

  据了解,这些电缆价值共计1250元,目前已经发还给央视新址。法庭上,袁某表示认罪。

  朝阳法院审理后认为,袁某的行为已经构成盗窃罪,鉴于她自愿认罪,从轻判处拘役6个月,并处罚金1000元。