央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《变形金刚》女主角身材比拼 罗西梅根谁才是性感女神

发布时间:2011年07月30日 11:51 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋女性网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《变形金刚3》火热上映中,今年的“变女郎”换成了名模罗西汉丁顿-惠特莉,同样大走性感路线,和之前的梅根福克斯相比,大家更喜欢哪一位呢?

  在出席《变形金刚3》首映礼的时候Rosie Huntington Whiteley(罗西汉丁顿-惠特莉)大秀长腿,表现出自己的修长身材。而Megan Fox(梅根福克斯)在出席活动的时候则比较低调,不露胸,也不刻意秀大腿,不过看起来还是很正点!

  跟上一张类似,不过这张上看Megan Fox(梅根福克斯)就有些普通了。

  虽然Rosie Huntington Whiteley(罗西汉丁顿-惠特莉)身材更高挑,但身材比例有点诡异,似乎看不到腰线,而Megan Fox(梅根福克斯)就很匀称。

  如果说活动照受礼服的影响,那么街拍就完全展现了她们本身的身材了吧?同样是短袖衫+短打,Rosie虽然纤瘦但看起来没有Megan那么匀称,而且Megan的身材也更凹凸有致!

  这张两人都没有穿露肤面积过大的服装,整体感觉都差不多,但Rosie的胸部太过平坦,典型的超模身材。