央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lady GaGa户外演出获警方护驾 将与摄影师好友出相片集

发布时间:2011年07月30日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  百变天后Lady GaGa前天仅穿黑色长衣,中门大开离开洛杉矶下榻酒店前往录影,同日举行户外演出。由于前一晚附近有骚乱,Lady GaGa获警方护送入场,结果有惊无险顺利演出,更从3首歌加料唱足6首歌。

  Lady GaGa前天下午到洛杉矶好莱坞大道的El Captain剧院出席名嘴Jimmy Kimmel的清谈节目,晚上再在剧院后的停车场举行免费户外音乐会。由于周三剧院附近曾出现骚乱,警方为免案件重演,呼吁没门票的粉丝不要到场,又加派警力维持秩序及在附近封路,并亲自护驾Lady GaGa准时到场,非常大阵仗!

  有粉丝早于3天前已睡街上霸占头位,不少都以Lady GaGa造型上阵,也有海军粉丝捧场,原定只唱3首歌的Lady GaGa卖大包,唱足6首歌回馈粉丝!全晚粉丝都表现规矩,演唱会有惊无险顺利完成。

  与摄影师好友出相片集

  Lady GaGa前天穿上中门大开的高衩裙,离开下榻的Chateau Mermont酒店前往录影,造型被指抄袭Christina Aguilera,她亲民地向守候的粉丝挥手,还叫酒店职员买外卖慰劳她们,更附上亲笔字条感谢她们及感谢警方保护歌迷安全,非常识趣。前一天她则穿透视装出门狂露内衣裤,两个发髻更似足米奇老鼠的耳朵。

  此外,Lady GaGa将与摄影师好友Terry Richardson合作于11月推出相片集,收录她巡回及录唱片等350张珍藏照。她受访时解释想做牧师是因可为其同志好友证婚,又表示计划在左边身纹更多纹身。而刚公布的11年最高收入巡回演出,Lady GaGa则打入第4位,三甲分别是U2、Roger Waters和Bon Jovi。