央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冬季运动管理中心主任证实 王濛停训等待最终处罚

发布时间:2011年07月30日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《人民日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社上海7月29日电 (记者王镜宇、徐征)国家体育总局冬季运动管理中心主任赵英刚29日证实,中国短道速滑队29日下午召开了内部会议,决定王濛、刘显伟停训等待进一步处罚决定,领队王春露在家养病,短道速滑部副部长刘浩协助王春露的领队工作。

  国家体育总局冬季运动管理中心29日就短道速滑队在青岛集训期间发生的内部冲突事件作出了初步处理意见:王濛、刘显伟停训,周洋、刘秋宏、韩佳良和梁文豪边训练边检查,并作出书面检查。

  经过初步调查,冬季运动管理中心初步认定了以下几个事实:一是王濛等人违规,六人晚于规定时间归寝,违反了国家短道速滑队的队规;二是打人,运动员殴打领队;三是不让其他运动员睡觉、侵犯了他们休息的权利。

  基于初步调查结果,冬季运动管理中心决定让王濛、刘显伟停训,周洋等4人边训练边检查。

  赵英刚强调,停训并不是最终处罚,只是在最终调查结果和处理意见出来之前的一个决定。冬季运动管理中心正在努力工作,将会在尽可能短的时间内公布最终的处理结果。