央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波谢队员疑似告别 国足8月10日迎战牙买加

发布时间:2011年07月30日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  同老挝队比赛后,国家队召开内部会议。作为主教练,高洪波用“感谢所有人”的方式对两年多的工作进行了总结。队员们在谈到高洪波的总结时都认为,“有些怪怪的,甚至会觉得伤感。”

  “从2009年到现在,这是我成为教练以来最开心的两年,我要感谢每名球员在这两年的努力和付出。”高洪波总结说。在足协四处寻找洋帅的大背景下,高洪波说出这样的话似乎有些告别的味道,这也让队员们有些不解,“高指导工作非常努力,也很认真,他非常希望把我们带到一个更高的水平。”

  其实就在中国队同老挝队第二场比赛前,足管中心副主任于洪臣已明确表示,在洋帅还没到位的情况下,高洪波有可能带队征战世界杯预选赛二十强赛。

  国家队昨晚从老挝抵达昆明后,队员们返回各自俱乐部备战联赛,球队下次集中是在8月初,备战10日同牙买加队的热身赛。