央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自由泳接力获得突破 张琳:拿到奖牌简直不可想象

发布时间:2011年07月30日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚的决赛,张琳仍在第二棒,孙杨压轴。对手中,美国和法国队精英尽出,菲尔普斯、罗切特领衔美国队。

  第一棒,中国队派出汪顺,他落后于菲尔普斯、比德尔曼等人仅列第四。入水前,张琳将半瓶矿泉水浇到自己头上。与上午预赛相似,张琳在后程发力,缩小了与第三名德国队的差距,而法国和美国队排在前两位。

  第三棒李昀琦将中国队的名次提升到第三位。孙杨保住了中国队的这枚奖牌。而冠军之争中,罗切特最后一棒完成超越,帮助美国队上演大逆转。赛后,孙杨称赞了全队的表现,“这是我们历史性突破,4个人都很努力。能与菲尔普斯、罗切特等人同场竞技,让我感觉很开心。”

  张琳也认为这枚奖牌来自全队的努力,“今天表现还不错,不光是我,其他3名队友也很不错。在这个项目上,我们能拿到奖牌简直不可想象,之前一般预赛就出去了。”