央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

GRE对外事务负责人称新版考试更人性化

发布时间:2011年07月30日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约7月29日专电(报道员李大玖)美国教育考试服务中心GRE处理对外事务的负责人克里斯蒂娜 贝塔内利29日在官网上说,新版GRE考试(美国研究生入学考试)的设计将更加人性化,对考生更有利。

  新版考试将于8月初开始进行。贝塔内利介绍说,新版考试比旧版更加人性化。考生可以在同一天在计算机上完成三部分考试。此外,新版考试采用了更先进的计算机技术,允许考生在每个部分内返回编辑修改自己的答案或跳过题目直接进入下一个问题,使考生可以根据自己的习惯更加自由地答题。

  贝塔内利说,新版考试开始实行后,美国大学仍继续承认过去的旧版考试成绩。两个版本的考试成绩都拥有5年有效期。