央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

饮料可疑昆明海关首次查获液体冰毒

发布时间:2011年07月30日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京7月29日讯 记者蔡岩红昆明海关今天发布消息称,该关所属孟定缉私分局查获“液体冰毒”3831.8克,这是该关首次查获此种毒品。

  7月8日,昆明海关缉私局孟定分局民警根据群众举报,使用缉毒犬在云南省镇康县一旅社内查获一起走私毒品案件,当场查获片状冰毒1992克,海洛因105克,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获运毒车辆1辆(后经证实该辆黑色本田轿车系浙江省上网登记的被盗车辆)。通过进一步搜查,缉私警察又在涉案车辆后备箱内查获军用9mm子弹70发和装有可疑液体的3瓶饮料,遂立即封装送检进行鉴定。

  7月26日,经海关总署缉私局昆明刑事技术鉴定中心鉴定,这3瓶液体中均检出冰毒成分。