央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Twins再“合体”称会珍惜彼此 希望结婚生孩子

发布时间:2011年07月30日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,T“i″“组合现身光谷体育馆,举行“爱音乐慈善巡演”,现场拍卖限量版T恤,演出筹得的善款则将为贫困地区青少年购买声乐设备及捐建音乐教室。两人组合成军10年,近日推出纪念专辑《3650》。谈及10年情谊,T“i″“组合感慨万千,一致表示:“在未来的10年,我们希望能够有更多自己的生活,可以结婚、生小孩……”

  谈10年:我们是有故事的人

  “人生能有几个10年呢?10年前刚出道时,我们是两张白纸,10年后我们已经是有经历、有故事的人……”相伴10年,阿娇曾抵达过人生“最谷底”;阿““隐婚6年依旧经历情伤……被问到回顾10年里,经历过哪些难忘的事情,阿““只是将这10年简单的一语带过,“10年里,很多事情,有开心或者不开心,但是走到今天,我们还在一起是不可思议的事情,我们各自有了人生不一样的经验,学习到不少。”阿娇则在一旁补充道,“不管是好是坏,这些经历都丰富了我们的人生,我们从以前的挫败中积累到教训,至少不会遗憾。”、看来不管是艳照门还是离婚事件,曾经的尴尬已经不成为两姐妹的困扰,她们现在已经能真实而勇敢地面对自己的人生。

  谈合体:我们永远不解散

  纪念专辑《3650》有很多歌都讲述了两人10年情谊,由阿娇写词、阿““作曲的《R“i″b°“》里唱到“10年后我们一样牵着手不放,我们决定和你永远一起走”,“这是我们两人第一次合作,这首歌未必有多好,但是从歌曲里可以听到我们的情绪。”阿““说,她们经历过2年的“空白”(单飞期),“还能再度合体,很不容易,我们都会珍惜彼此。”

  说起再度合体后的情形,两人也开心表示和以前没什么两样。阿S“说:“还是两个人在一起感觉比较踏实,不像一个人在舞台上那么孤单。而且现在飞来飞去跑通告,经常要在机场、酒店度过很长的等待时间,两个人一起等就不会那么闷了,我们可以聊天、打牌,很热闹。

  不管是感情和事业,两姐妹彼此可以给对方支持,“我们的感情经过每天每天的积累,才有那么好的关系,我们在一起时,可以互相依靠,我们甚至觉得,就算是全世界都不喜欢你,在身边也会有一个人在支持你,为你鼓气、加油,这就够了。”

  谈未来:要结婚,要生孩子

  今后的T“i″“是否仍会像从前一样携手走下去,目前来看却还是个未知数。此次合体之后会不会再度单飞?阿““笑了,“我们从第一天就有人不停地问我们会不会解散,反正肯定不会啦!”

  再有一个10年会怎样?阿S“说之前的10年,两人在工作上都投入了相当大的精力,“在未来的10年,我们希望人生里可以不止有工作,还能有更多的生活,做自己喜欢做的事情。”阿娇也配合说身边的朋友们近年都陆续生子,让她们很羡慕,也想要成家、做妈妈。“是啊,我们希望可以结婚,有小孩,或许将来我们能够围绕着家庭来唱这样的歌曲、出专辑,甚至出怎样带小孩的书……”阿S“的话让记者引发无限联想,追问她是否会马上结婚。她笑了,“结婚?没那么快啦!”文记者黄丽娟实习生孙倩图片记者熊波摄