央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆明中考7月30日起开始录取 录取分5个批次

发布时间:2011年07月30日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月29日,记者从市招办了解到,高中(中专)招生录取7月30日正式开始,首先录取的是报考外语类学校、主城区面向郊县(市)区招生的学校的考生。

  今年中考分5批录取,每一批次按考生志愿顺序录取。第一批录取报考外语类学校、主城区面向郊县(市)区招生的学校的考生,录取时间为7月30日;第二批录取报考省一级高(完)中(含同批录取的普通中学)的考生,按择优录取志愿――定向录取志愿的顺序进行录取,录取时间为8月2日;第三批录取报考五年制大专和普通中专的考生,录取时间为8月10日;第四批录取报考二级完中(含普高特色班)、民办普高、昆明市财经商贸学校综合高中班的考生,录取时间为8月12日;第五批录取报考职业中专、职业高中、市属技工学校的考生,第五批次的录取时间有待省教育厅下一步公布。各批次录取分数线将在录取结束后公布。

  记者 郑阳洋(昆明日报)