央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽司法厅部署加强创新社会管理

发布时间:2011年07月30日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报合肥7月29日电 记者李光明 为贯彻落实全国司法厅(局)长社会管理创新研讨班会议精神,安徽省司法厅迅速召开全省司法局长、监狱长、劳教所长座谈会,传达贯彻部署司法行政系统加强和创新社会管理工作。安徽省司法厅厅长孙建新要求,司法行政系统要在加强和创新社会管理中,以有效解决影响社会和谐稳定的源头性、根本性、基础性问题为切入点,主动融入中心、服务大局,创新机制,在服务经济建设上展现职能作用。安徽省司法厅要求,各级司法行政部门要进一步夯实司法行政基层基础,探索在符合条件的经济开发区、矿区、林区等设立基层司法行政机构,探索采取政府购买公益岗位的形式解决安置帮教、社区矫正人员不足的问题。