央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚足联暂不选举新主席 张吉龙任代理主席至明年5月

发布时间:2011年07月30日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日上午,亚足联执委会会议在吉隆坡进行。经过五个小时的漫长会议,亚足联最终确定暂时不竞选新的主席。这样一来,张吉龙就将继续担任亚足联代理主席。

  7月23日,国际足联正式停止了前亚足联主席哈曼的一切职务。不过,哈曼还拥有上诉权利,他也表示还会继续上诉,跟国际足联死拼到底。在没有主席的情况下,亚足联于昨日召开执委会会议,讨论的焦点就是是否选举新的亚足联主席。对于这个问题,亚足联内部进行了激烈讨论。讨论的最终结果是,哈曼还拥有上诉权利,理论上还有翻盘的可能,因此暂时还不应该选举新的主席。

  根据亚足联章程规定,亚足联主席职位必须要在空缺一年后才能改选,由于哈曼是在2011年5月29日被国际足联停职的,因此亚足联改选主席也要等到2012年5月29日。也就是说,张吉龙在这个时间段将一直担任代理主席。