央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台珠宝商参加太原展会 称山西奢侈品市场潜力大

发布时间:2011年07月30日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网太原7月30日电(宋立超)由多家台湾珠宝供应商组成的“台湾团”集体亮相。30日,相关人士在采访中称山西奢侈品市场的巨大潜力和广阔前景是吸引台商的重要原因。

  29日“翠钻珠宝高端鉴赏会”在太原开幕,此次展会汇集了30多家国内外顶级珠宝供应商,包括泰国辉帝珠宝等一些国外商家。而由佳达珠宝、集珍斋、元亨、旺冠、米兰、富璧、富丽、雅特兰珠宝等多家公司更是组成“台湾团”集体参展。

  “台湾首饰一直以来都以精湛工艺、独特设计、深厚文化著称,也一直是业内外关注的焦点。”台湾佳达珠宝的一位工作人员说。该公司本次把一块价值1.2亿元人民币的“帝王绿翡翠观音”展出,成为全场之最,受到了广泛关注。

  “这次台商带过来的展品都是经过精心挑选的精品中的精品,让广大爱好者不需去台湾,就能一睹宝岛珠宝文化和艺术的风采。”主办方接受采访时表示,“主要还是山西奢侈品市场的巨大潜力吸引他们过来‘淘金’。”

  据悉,本次“台湾团”参展珠宝囊括了珍珠、玛瑙、珊瑚等多种高端品种。(完)