央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7家公司首发获得通过

发布时间:2011年07月30日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国证券监督管理委员会发行审核委员会昨天召开2011年第165次和第166次会议。会议分别通过了永高股份有限公司、华西能源工业股份有限公司和中国水利水电建设股份有限公司、广西丰林木业集团股份有限公司以及浙江露笑科技股份有限公司的首发申请。

  当天,证监会创业板发行审核委员会还召开2011年第54次和55次会议。会议分别通过了杭州兴源过滤科技股份有限公司和上海开能环保设备股份有限公司的首发申请。但江西西林科股份有限公司未能通过。

  此外,证监会主板发行审核委员会昨天还宣布,定于2011年8月3日召开2011年第169次发行审核委员会工作会议。会议将审核长城汽车股份有限公司的首发申请。