央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贞丰龙场循环工业园焦煤生产生意兴隆炉火旺盛

发布时间:2011年07月30日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

龙场循环工业园一期工程203号焦炉成品焦煤出炉的现场场景。.

  7月28日, 记者在贞丰县龙场循环工业园区亲眼见到一期工程203号焦炉成品焦煤出炉的场面,真正有了一次“炉火旺、生意隆”的亲身体验。

  据悉,龙场循环工业园一期工程2×15MW已建成投产,72孔焦炉日产机焦1080吨,完成投资4.3亿元。目前,二期焦炉24孔已完工,正准备烘炉,10月可正式投用,届时日产机焦将达到1500吨。清洁型余热发电厂目前正在紧锣密鼓建设中,项目土建工程已完成90%,该项目投产后,年可发电4亿度。预计今年11月建成投产,目前主厂房、化学水车间室内外基础、2#空冷岛支架、高低压室过梁、主车间屋面板正在紧张建设中。项目投产后,可实现产值15亿元,上缴税金近2亿元,解决600余人的就业问题。(朱明辉)