央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东省民政厅领导来威 为福利机构捐献爱心款

发布时间:2011年07月30日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网威海7月30日电(记者 王誉)7月29日,山东省民政厅厅长张国琛一行就社会福利工作开展情况来威海调研,并为福利机构捐献爱心款。威海市副市长梁良陪同调研。

  近年来,威海以打造“亲情民政”服务品牌为引领,大力推进社会福利事业持续健康快速发展,孤儿保障在全国率先建立城乡一体化的财政保障新机制,社会养老初步构建起以居家养老为基础、社区服务为依托、机构养老为补充的服务体系。

  山东省民政厅厅长张国琛先后参观了市儿童福利院、高区东发老年公寓等地,听取了威海民政工作和社会福利事业建设的情况介绍。张国琛对威海高度重视社会福利事业的做法和取得的成绩给予充分肯定和高度评价,希望威海立足经济社会发展实际,继续加大民生投入力度,广泛动员社会力量参与,加快推进社会福利事业由补缺型向适度普惠型转变,让广大老百姓更多更好地享受经济社会发展成果。