央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴尔在华开售平板:Streak10Pro售价2999元起

发布时间:2011年07月30日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者牛颖惠)苹果、联想、华硕、宏碁、E人E本等品牌相继在华推出平板电脑后,戴尔平板电脑终于也踏入中国市场。昨天,戴尔公司在华开售一款名为Streak10Pro的平板电脑,最低售价2999元。

  据介绍,该平板电脑搭载Android操作系统,是戴尔的第三款平板电脑产品,该产品的上市将扩充戴尔Streak平板电脑产品线。

  戴尔全球副总裁、大中华区总裁杨超表示,把Streak10Pro平板电脑的全球首发会放在中国。

  据了解,该公司今年2月份曾表示,计划于今年推出一款10英寸、搭载微软Windows系统的平板电脑。

  目前,不少平板电脑厂家将苹果列为头号竞争对手,但杨超称,该款平板电脑价格非常亲民,有意借低价冲击中低端市场,但并非有意挑起价格战。我们并没有目标,市场份额也不是考核标准。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。