央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州省第三批本科高校录取工作8月2日开始

发布时间:2011年07月30日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网贵阳7月29日电 (刘又塽)贵州省2011年普通高校招生第二批本科录取工作目前已全部结束,第三批本科高校录取工作将从8月2日开始。

  从7月7日录取工作开始至今,提前批次和第一批本科、第二批本科高校共录取各类考生约7.62万人(含香港地区高校、各类自主招生、艺术类无分省计划招生,不含体育、艺术专科)。

  目前,2011贵州高考招生工作正在进行第三批本科、高职(专科)高校和中职单报类网上填报志愿,所有未录取考生均可填报。考生填报志愿结束后,贵州省招生委员会将根据招生计划和考生填报志愿情况,分别划定第三批本科、高职(专科)高校和中职单报类投档控制分数线。

  贵州省招生考试中心提醒考生,7月30日24:00,填报志愿系统自动关闭后就不能再填报志愿,请还未填报志愿的考生合理安排填报志愿时间并及时提交确认志愿。