央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩星玄彬假期实为10天9夜 之前是误传(图)

发布时间:2011年07月30日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:韩剧网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  之前有报导称,玄彬的入伍百日休假时间为15天,29日,玄彬的经纪公司对此作出回应,“玄彬的假期不是15天,而是10天,之前消息在传递的过程中产生了误解”。

  当天,有消息称玄彬的假期为15天,本来说是6天的慰劳休假,突然变为半个月,人们因觉得玄彬受到特殊待遇而议论纷纷,经纪公司方面解释说,“假期是10天,比之前又奖励了5天的假期”。

  27日开始休假的玄彬引起大家的关注,从白翎岛海警处瞭解到,由於27日暴雨,气象条件不好,当天从白翎岛到仁川的船只有一班,海军有关人员解释说,“一边来说如果下雨,白翎岛全体海军都会推迟休假,现在全国都因为暴雨而受灾,不知道他为什么现在出去休假,可能是因为已经没法再推迟了,因为之前由於枪击事件等突发事件,假期已经被推迟了一个月了”。

  人们对於玄彬的部队生活也议论纷纷,讲述玄彬与战友之间故事的书《我是海军》目前面世,书中一幅照片引起人们议论,照片中老兵正为了野外伪装而往玄彬的脸上涂迷彩色,有网友说,“涂个顏色都非得别人帮忙吗”,“他都入伍100天了,可现在还觉得他不是军人而是演员”。

  玄彬在今年3月7日入伍,今年9月将晋升为1等兵.而退伍日期暂定明年12月6日。

  来源:韩剧网