央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

面朝地头朝下蹲树上 "趴客"趴街姿势不断升级

发布时间:2011年07月30日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “悬浮”和“趴街”的风潮还未退去,一种新的流行动作“倒立”便急不可耐地开始撼动前者的“权威”。和“趴街”不一样的是,这种动作要求人采用“倒栽葱”的方式,仅仅用头部来支撑身体,同时选择在不同地点大胆拍照,以此达到震撼的“街拍帝”的效果。网友总结出街拍帝的三种“趴街”境界:脸朝地趴着――头朝下倒立――蹲在树上装猫头鹰。

  光头“倒立哥”成功PK东京悬浮女

  《东京悬浮女已经OUT了,快来膜拜倒立哥吧。这货不是人!》猫扑网友“随风若影”昨天发出的一组图片一下子吸引了不少网友的眼球,照片上的一名光头男子仅仅用头支撑着身体,倒立在洗衣机、幼儿园滑梯、屋顶等地方,面部通红。在最令人叫绝的一张图片里,这位神人居然倒立在了一位保持匍匐动作的同伴的腰部。这组图片一共有27张,绝大多数图片中的“光头哥”倒立时,身后都没有依靠物体,全部都是依靠头部的力量而不是双手来支撑身体,同时两条腿还能保持标准的“双脚并拢”的姿势,不得不让人啧啧称奇。“不知道怎么做到的,真是牛叉呀。”在发出这组帖子的同时,楼主“随风若影”也深深地感慨。

  图片虽然不像“悬浮”照片那样充满拍摄的技术含量,但“光头哥”倒立的“杂技功夫”还是让不少人叹为观止。热帖引发了网友的全民围观,“快来围观倒立哥,很给力呀。”“他是怎么做到的,不会脑袋是平的吧?”甚至有部分网友开始质疑图片的真实性,“倒立着裤管都不掉,不会是PS的吧?”