央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡扎菲政权称反对派指挥官系遭基地组织暗杀

发布时间:2011年07月30日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合外电7月30日报道,利比亚政府发言人易卜拉欣表示,反对派武装指挥官阿卜杜勒-法塔赫 尤尼斯是被基地组织杀害的。

  “基地组织想借此展示其在反对派掌控的利比亚东部地区的存在和影响力,”易卜拉欣29日告诉记者。“反对派其他成员已经知道真相,但无法作出回应,因为他们被基地组织吓到了。”

  易卜拉欣还说,尤尼斯之死表明,反对派在班加西没有任何控制力,“真正有权力的是基地组织”。

  利比亚反对派“全国过渡委员会”主席贾利勒28日宣布了尤尼斯死亡的消息。尤尼斯及其随从的遗体29日凌晨在班加西城外被找到。尤尼斯曾在卡扎菲政府担任内政部长,但在2月份利比亚战乱后辞职投向反对派。

  (来源:中国日报网 王菁 编辑:孙恬)